鍋といえば...

一年中食べられるであろう鍋。
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牛鍋a.k.aSUKI motherfuckin' YAKI. feat.荒井屋
帰国してから初のSUKIYAKI。
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こんなきれいなエントランスから店内へ。
今回は、万國橋店のランチで行ってみた。
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そいや、食べられる生たまごだってNYCにはあるのに、誰もが口を揃えて「止めろ!」という。
そのくせ、日本のタマゴは何も言わずにぺろりと食す。なんでだ?
見てもわかる通り、がんうまです。
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一杯目は、ウェイトレスがタマゴを溶き、肉を焼き、よそってくれます。
生牛肉の握りも絶品。ちょっと高いのがつらいですが、そんなこと忘れるくらい、がんうまdeath。

todays muziq> JOE / All the Things >夜、くだらないTV見るくらいなら、JOEと紅茶で。
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by inmymindfromnyc | 2010-10-06 23:39 | FOODS
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